Käsewürfel mit einer Weintraube oder Schinken gefüllt mit Spargel – vor nicht all zu langer Zeit galten Mamas Party-Spezialitäten unter trendbewussten Mitmenschen noch als spießig.

 

Das hat sich inzwischen geändert. Fingerfood ist wieder angesagt. Allerdings sind die Rezepte um einiges kreativer und internationaler geworden.

 

 

Was das kulinarische Vergnügen angeht, bieten die Miniformate unbestreitbare Vorteile:

 

Die Neugierde und Abenteuerlust etwas Neues auszuprobieren, nimmt zu, wenn sich das Unbekannte mit ein bis zwei Bissen verspeisen lässt.

 

Darüber hinaus können die Eingeladenen mehr verschiedene Gerichte probieren, als bei einer festen Speisefolge oder großen Portionen. Mehr Vielfalt entpuppt sich so als gesteigertes kulinarisches Erlebnis.

 

 

Fingerfood ist ideal für Anlässe wie Neueröffnungen, Geschäftsjubiläen oder Empfänge.

 

 

Wir bitten um Absprache im Hauptgeschäft in Blumenau bei der Bestellung von Fingerfood. Telefon: 037360 / 72579