Internationaler Qualitäts-Wurstwettbewerb IFFA 2016

Fleischrindtag 2015, Qualitätswettbewerb für Produkte aus 100% Rindfleisch

Qualitätswurstwettbewerb des Sächsischen-Fleischer-Innungsverbandes 2015 anlässlich der Messe "Iss Gut"

   

FLEIFA – Qualitätswurstwettbewerb des SFIV

Fleischerfachmesse

Mit mehr als 50 Gold-Medaillen und über 80 Prämierungen bei der Fachmesse für das Fleischerhandwerk punkten unsere Produkte und zeugen von Spitzenklasse.

 

2006 Pokalsieger zum besten „sächsischen Knacker“.

„Betrieb der ausgezeichneten Qualität“

Seit 2004 sind wir stets Preisträger des Pokals für ausgezeichnete Qualität des Sächsischen Fleischer Innungsverbandes.

 

Preisgekrönte Produkte:

 

  • Kochsalami mit Knoblauch
  • Wiener Würstchen
  • Lachsschinken
  • Knoblauchschinken
  • Haussalami
  • Schinkenspeck
  • Knacker

DLG Prämierte Spitzenqualität

Qualitätsprüfungen des DLG-Testzentrums Lebensmittel

Seit mehr als 20 Jahren werden wir regelmäßig von der DLG für unsere Produkte ausgezeichnet.

 

Über 40 Goldmedaillen und 30 Silbermedaillen erhielten wir für unsere Produkte.

 

2006 erhielten wir den Preis der Besten in Bronze. Dieser wird für langjährige Spitzenleistung beim DLG- Qualitätswurstwettbewerb vergeben.

 

2010 erhielten wir für Kochsalami, Knacker, Schinkenspeck und Krackauer jeweils den Goldenen Preis der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft.

 

 

 

Die DLG-Prämierung in Bronze, Silber und Gold.

 

Die DLG-Lebensmittelprüfungen liefern dem Verbraucher neutrale und unabhängige Ergebnisse über die Qualität von Lebensmitteln.

 

Die Produkttests werden von wissenschaftlichen Experten auf Basis aktueller Qualitätsstandards und anerkannter Methoden durchgeführt, im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes. Im Zentrum dieser Tests steht die Analyse der sensorischen Qualität von Lebensmitteln (Farbe, Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack). Weitere wichtige Kriterien sind Zubereitungsprüfungen, Verpackungs- und Kennzeichnungsprüfungen sowie chemische, mikrobiologische und physikalische Analysen in akkreditierten Laboratorien.

 

Im Rahmen ihrer jährlich durchgeführten Qualitätstests zeichnet die DLG Lebensmittel mit den DLG-Prämierungen in Gold, Silber und Bronze aus. Voraussetzung für eine Prämierung durch die DLG ist die schriftliche Bestätigung des Lebensmittelproduzentens, der mit seinen Produkten an den DLG-Tests teilnimmt, dass alle lebensmittelrechtlichen Vorgaben eingehalten werden.

(Quelle: Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft)

Auch International an der Spitze

IFFA 2013 – Internationale Fleischwirtschaft

Zum Internationalen Qualitätswettbewerb in Frankfurt konnten in der Kategorie Schinken unsere Hausmarken, Honigschinken und Lachsschinken mit Gold prämiert werden.

 

Auch in der Kategorie Wurstwaren erhielten wir Gold für unsere Zungenblutwurst und Silber für unsere Haussalami.